Не кукарекаем
Сообщений 61 страница 90 из 262
Поделиться637 Июл 2011 05:03 pm
Абра_Кадабра
Да. на удивление ещё живой.
Как настроение?
Поделиться647 Июл 2011 05:03 pm
Вообщем ладно. Скучно что-то мне тут..))))
Поделиться657 Июл 2011 05:04 pm
Да. на удивление ещё живой.Как настроение?
Та вроде ничего так. Только после Академии пришел. Еще на практике.
Поделиться667 Июл 2011 05:04 pm
Абра_Кадабра
А что у тебя за практика?
Поделиться677 Июл 2011 05:07 pm
А что у тебя за практика?
Морскую службу несу..))) Я на постах стою. Морская Академия. 4 аккредитации.
Поделиться687 Июл 2011 05:08 pm
Пошел заказик оформлю. Чё зря время терять?)
Поделиться697 Июл 2011 05:09 pm
Абра_Кадабра
Ох, моряк значит. Здорово )
Чё зря время терять?)
И впрямь х)
Поделиться707 Июл 2011 05:14 pm
Ох, моряк значит. Здорово )
Судоводитель..) А ты по специальности кто? Если не секрет? Кстати меня - Женя, зовут..)
Поделиться717 Июл 2011 05:19 pm
Абра_Кадабра
Ещё круче *_*
Я пока ещё не поступила, только десятый класс. А так планирую на инженера поступать.
Дейзи, приятно познакомиться. )
Поделиться727 Июл 2011 05:28 pm
Ещё круче *_* Я пока ещё не поступила, только десятый класс. А так планирую на инженера поступать. Дейзи, приятно познакомиться. )
Ты еще не поступилА. А я думал ты человек мужского рода. Прости. Ну где же мой десятый класс(( Я очень скучаю по школе..) Я кстати тоже вот только закончил школу. 11 класс. И поступил в Академия и сразу отправили на практику..) На бюджетную основу.
Поделиться737 Июл 2011 05:29 pm
Deisy-Хотел поставить плюсик тебе, но что-то не получается*)Админам нужно по попе надавать
Поделиться747 Июл 2011 05:55 pm
А я думал ты человек мужского рода.
Выросла в семье полной мужиков. И всё таки привычнее от мужского рода писать, хм, да.
Я кстати тоже вот только закончил школу. 11 класс.
Какие экзамены сдавал?
Админам нужно по попе надавать
Можно не поскупиться и надрать. Даже в форуме "игры" темы не создать и поиском во форуму не воспользоваться. -__-
Поделиться757 Июл 2011 06:06 pm
Выросла в семье полной мужиков. И всё таки привычнее от мужского рода писать, хм, да.
А у меня полная противоположность твоей семье "мужиков" в основном вырос в семье одних баб..)))) Но тем не менее не отклонился от замашков наших современных "пацанов"..) Женственным меня ни кто не почувствует..)))) Но я очень милый возможно если-бы отец был рядом я таким бы не был..)
Какие экзамены сдавал?
Укр.лит и укр.мова это обязательные. Математику и Историю Украины. Но в Морскую Акадмию требовались только два первых экзамена. Поэтому я больше и не взял...
Можно не поскупиться и надрать. Даже в форуме "игры" темы не создать и поиском во форуму не воспользоваться. -__-
Во-во. О чем я и говорю..) Хоть заказы думаю выполнят..) Вообще репутацию надо строить для таких, арт форумов..))) А как правило, самое главное показать первое мнения о себе так как потом если его испортить будет очень сложно изменить...
Поделиться767 Июл 2011 06:11 pm
Абра_Кадабра
Ну, на мужскую психологию сложнее повлиять, жизнь - не манга, трансвиститы редко появляются в таких семьях. А вот наши современные "пацаны" даже пацанами стыдно назвать. Проходя по улице, у меня иногда складывается впечатление, что у нас скоро будет страна лесбиянок
Укр.лит и укр.мова это обязательные.
Литература -__- враг мой.
А как правило, самое главное показать первое мнения о себе так как потом если его испортить будет очень сложно изменить...
Знаю я такое, четыре года на одном арт-проекте пробыл до того момента, пока гл. админ там не начал буйствовать. Переходный возраст, ко всему прочего он ещё и парнем был. Капризные дети.
Таки я думаю, что форум этот недолго проживёт. ~
Поделиться777 Июл 2011 06:18 pm
Ну, на мужскую психологию сложнее повлиять, жизнь - не манга, трансвиститы редко появляются в таких семьях. А вот наши современные "пацаны" даже пацанами стыдно назвать. Проходя по улице, у меня иногда складывается впечатление, что у нас скоро будет страна лесбиянок
Да сейчас педиков навалом. Я сегодня за весь день увидел, 7 парней..)))) И главное то, что они этого не стыдятся а идут на показ. Главное красивые нормальные парни и геи. Обидно, сказала сегодня моя подруга..)))))
Литература -__- враг мой.
И мой но тем не менее это как ни странно по статистике был самым легким предметом. Самым сложным была - История и Английский... Ты вообще с Украины?*)
Знаю я такое, четыре года на одном арт-проекте пробыл до того момента, пока гл. админ там не начал буйствовать. Переходный возраст, ко всему прочего он ещё и парнем был. Капризные дети. Таки я думаю, что форум этот недолго проживёт. ~
Ну если ребята будут стараться "Клиент всегда прав" то тогда все будет у них хорошо..))) Я жутко не люблю наглых админов у которых корона на голове...
Поделиться787 Июл 2011 06:24 pm
Да сейчас педиков навалом.
Самое страшное, что они - не педики. В общем, теперь очередь принцесс спасать рыцарей из башен, охраняемых злым драконом хд
тем не менее это как ни странно по статистике был самым легким предметом
У нас такое только в мечтах. Когда раздумывала, какие экзамены сдавать, для интереса посмотрела ГИАшник по литературе. Решила, что с таким же успехом я сдам физику. У нас же наоборот, самыми лёгкими была история, английский так себе.
Нет, я с России.
Ну если ребята будут стараться "Клиент всегда прав" то тогда все будет у них хорошо..)
Неашеньки, не всегда. Знаешь, иногда это право "клиент всегда прав" хочется запихать клиенту же в одно место.
Я жутко не люблю наглых админов у которых корона на голове...
А я люблю. Я люблю их троллить хD
Поделиться797 Июл 2011 06:30 pm
Самое страшное, что они - не педики. В общем, теперь очередь принцесс спасать рыцарей из башен, охраняемых злым драконом хд
Ох, нужно набрать активистов Xd
У нас такое только в мечтах. Когда раздумывала, какие экзамены сдавать, для интереса посмотрела ГИАшник по литературе. Решила, что с таким же успехом я сдам физику. У нас же наоборот, самыми лёгкими была история, английский так себе. Нет, я с России.
Ааааа, так у вас там структура совсем другая... Ну значит ничего не могу сказать..)
Неашеньки, не всегда. Знаешь, иногда это право "клиент всегда прав" хочется запихать клиенту же в одно место.
Ну все-равно на таких форах как арт.форумы иногда админы тупо издеваются над заказчиками...
А я люблю. Я люблю их троллить хD
У меня как-то завелся один раз тролль.. На моей ролевом проекте, пришлось фор закрыть так как раз всякие гадости писал и картинки с пафосом вкладывал... Кстати ты не знаешь, что делается в таких случаях? Как можно запретить такому троллю доступ к форуму? Ведь таких людей бань хоть перебань все-равно залезут. Я вообще не в курсах как такое делается..)
Поделиться807 Июл 2011 06:39 pm
Ох, нужно набрать активистов Xd
Это точно ~
Ааааа, так у вас там структура совсем другая... Ну значит ничего не могу сказать..)
На это и у учителей слов не находится хD
Ну все-равно на таких форах как арт.форумы иногда админы тупо издеваются над заказчиками...
не могу такого себе представить. Я считаю измывательством - вот эти вот анкеты на мастера, заказчика, ученика. Аж передёргивает.
Ведь таких людей бань хоть перебань все-равно залезут. Я вообще не в курсах как такое делается..)
Чёрт его знает, если честно. Я баню по IP и больше не лезут, если, конечно, прокси не используют, но нафига троллю лезть куда-то? Хотя, может быть, это было на каком-нибудь фэндоме... Гарри Поттер или Сумерки, к примеру, туда наведываются ненавистники этих фильмов и троллят жутко. В таком случае просто банить по IP и удалять акк вместе с сообщениями. Иного выхода не вижу.
Поделиться817 Июл 2011 06:54 pm
Это точно ~
Ну думаю два активиста уже есть?*)
На это и у учителей слов не находится хD
А им и нечего сказать..) Пускай лучше молчат в тряпочку..))
не могу такого себе представить. Я считаю измывательством - вот эти вот анкеты на мастера, заказчика, ученика. Аж передёргивает.
Та мне все-равно..)))Хотя ведь распределение должно быть..
Чёрт его знает, если честно. Я баню по IP и больше не лезут, если, конечно, прокси не используют, но нафига троллю лезть куда-то? Хотя, может быть, это было на каком-нибудь фэндоме... Гарри Поттер или Сумерки, к примеру, туда наведываются ненавистники этих фильмов и троллят жутко. В таком случае просто банить по IP и удалять акк вместе с сообщениями. Иного выхода не вижу.
Ну я тоже банил, банил но все-равно безрезультатно. Он заходил на реклам акаунт и спамил с него. Короче нужно ведь найти выход в таком случае... И спамил он долго, месяц и добился своего... Настырный тролль попался..)
Поделиться827 Июл 2011 06:55 pm
Ну думаю два активиста уже есть?*)
Я, чур, на танке
Он заходил на реклам акаунт и спамил с него.
Если бы ты банил IP, то он бы даже через аккаунт рекламы не зашёл бы. Скорее прокси использовал.
Поделиться837 Июл 2011 06:58 pm
Я, чур, на танке
Как пожелаешь..))
Если бы ты банил IP, то он бы даже через аккаунт рекламы не зашёл бы. Скорее прокси использовал.
Я его банил по айпи но он всегда был у него новым с каждым разом.. Скорее всего да, использовал прокси сервеса. Хотя и с них я однажды заходил но регистрация была невозможна и писать ничего не разрешалось...
Поделиться847 Июл 2011 06:59 pm
Хотя и с них я однажды заходил но регистрация была невозможна и писать ничего не разрешалось...
потому заползал он через аккаунт рекламы. ~
Поделиться857 Июл 2011 07:13 pm
bonjour))
я вас уже даже боюсь
прошу прощения за минусы которые на форуме вылезли)сейчас с экзаменами разберусь, и буду стараться тут)
Поделиться867 Июл 2011 07:20 pm
.choco
Да чего нас бояться. Мы вон, только рыцарей решили выручать хд
Ничего, бывает. Поступаете?
Поделиться877 Июл 2011 07:39 pm
Deisy-
да) давай на ты? а то чувствую себя бабулей)
Поделиться887 Июл 2011 07:56 pm
.choco
И чего все так себя чувствуют... я же из уважения ~
Оукей, как хотите )
Поделиться897 Июл 2011 08:16 pm
Deisy-
значит тебе дано людей словами убивать
Поделиться907 Июл 2011 08:24 pm
.choco
Правда что ли? О_о Это комплимент? **