Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 465
Поделиться336 Июл 2011 12:51 am
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Поделиться416 Июл 2011 04:11 am
Знак Рас
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Пусть вечерняя звезда взойдёт над тобой,
Может быть, при свете дня ты будешь другой,
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок
И опять приходит тьма,
Но верь, и ты пройдёшь свой путь,
Но не вечно правит тьма -
Надежда вновь жива с тобой...
Поделиться426 Июл 2011 07:06 am
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.] Акция 5. [Во мне - Власть.]
Поделиться446 Июл 2011 10:51 am
«Да не помыслишь ты вовек, что человек суть старейший иль последний из хозяев земли, иль что множество тварей живых, ведомое ему, движется в мире сём одиноко, без сущностей иных. Древние были, Древние есть, Древние будут вновь. Ни полумесяц, ни крест, ни огонь, ни звезда не предотвратят вторжения их, когда вновь дадут знак свой небеса и врата отверзнутся. Они придут к нам во тьме, но из-за костров их ночь воспылает яркостью чистой латуни, затмевая лик солнца.»
Рейтинг NC-21.Вы думаете, рейтинг нц-21 означает бордель?
Вы ошибаетесь. Запредельный ужас тоже имеет рейтинг
Сюжет
Правила
Акции
Вам надоело играть сладких мальчиков, гламурных девочек, вампиров и оборотней? У нас вы можете сыграть нечто совершенно Иное
Поделиться456 Июл 2011 03:01 pm
http://vampdiariess.rusff.me/viewtopic. … ;p=16#p563
(c.) tumblr
Роль Елены Гилберт вакантна, так же требуются Джереми, Тайлер, Анна, Бонни, Мэтт и Викки!!!
Поделиться466 Июл 2011 03:50 pm
Поделиться496 Июл 2011 05:57 pm
http://covertworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p51
*кликабельно
Рейтинг игры NC-21
Поделиться506 Июл 2011 06:01 pm
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться516 Июл 2011 06:02 pm
Gold diggings of America
• Правила • | • О городе • | • Сюжет • | • Вакансии • | • Акции •
Внимание! Рейтинг игры NC-21!
1847 год. Сан-Морис. Небольшой городок Калифорнии, основанный всего 5 лет назад. Сан-Морис не превышает численностью 5000 человек, чего однако достаточно, чтобы в городе появилась и церковь с приходской школой, и салун, и несколько магазинов, и цирюльня. Город живет продажей лошадей и провианта проезжим. Правда, в последнее время из-за увеличения бандитских формирований, облюбовавших данную местность, путешественников стало в разы меньше. Да и индейские племена начали проявлять агрессию...- Иуде хватило тридцати долларов.
- Тогда еще не было долларов!
- Зато сукины дети были (с)
Поделиться596 Июл 2011 06:51 pm
картинка тЫклибельна*
http://tiblullaby.mybb.ru/viewtopic.php … p=8#p29581